로그인 회원가입

unnamed (1).gif

안녕하세요. 에너지시민연대입니다.

4월 22일 지구의 날 기념 '라지와 함께하는 꼬리에 꼬리를 무는 에너지 절약' 캠페인이 시작되었습니다!

에너지시민연대 인스타그램 또는 페이스북으로 오셔서 1일 1kWh 줄이기도 도전하고, 상품권도 받아가세요~

🍀기간: 23. 4. 15(토) ~ 4. 22(토)

🍀경품: 3천원 모바일 편의점 상품권 22명

🍀발표: 4. 25(화) 에너지시민연대 SNS 게시, 당첨자 개별 DM 발송

🌿참여방법🌿

에너지절약 실천 인증샷 1장 또는 짧은 인증 영상(10초 이내)을 본인 SNS에 올려주세요.

-참여공간: 인스타그램 또는 페이스북

-인증샷 많이 올릴수록 당첨 확률 UP~UP~

-본 게시물 좋아요❤️, 팔로우 필수

🌿필수 해시태그🌿

#꼬꼬에 #꼬리에꼬리를무는에너지절약 #에너지시민연대 #2050탄소중립_국민실천이답이다

🌿에너지 절약 실천 방법🌿

👍에너지소비효율 1등급 제품 사용하기

👍LED 등 고효율 조명 사용하기

👍사용하지 않는 전자제품 플러그 뽑기

👍22일 밤 9시부터 5분간 소등하기

- 사용하지 않는 조명도 함께 소등해주세요!

▼ 에너지시민연대 SNS로 이동하여 꼬꼬에 실천하기

인스타그램 / 페이스북