로그인 회원가입
?

?

에너지는 오늘도 내일

얼마 남지 않은 2017년를 돌아봤을 때 키워드 중 하나는 단연 에너지입니다.
우리는 화석연료에서 재생에너지로 에너지 전환을 이루기 위해 한걸음 한걸음 나아가고 있습니다.
에너지 자립을 위해 나도, 우리 마을도, 함께 노력하지만 어떻게 시작해야할지 모르시겠다면
영화 다큐멘터리 『내일』 에서 해답을 찾아보세요.

『내일』은 퍼머컬처, 도시농업, 재생에너지, 전환 경제, 새로운 민주주의, 평등주의 교육을 통해

에너지 자립의 가능성을 보여주며 변화를 만들어가는 이야기입니다.

이미 수많은 세계 시민들이 이 영화를 보고 변화하기 시작했습니다.

함께 보아주시고 에너지 전환의 내일을 꿈꾸길 기대합니다.
내일을 위한 변화, 에너지 자립하는 삶으로 변화를 원한다면 다큐멘터리 『내일』 함께 보시죠.

* 문의 : 에너지시민연대 사무처(enet700@enet.or.kr / 02-733-2022)

입력 : 2017-12-01
작성 : 에너지시민연대 / enet700@enet.or.kr

?